「爱拼888专栏」不平静的农历7月最后一天 彰化县2家工厂毁于无名火

不平静的农历七月最后一天!29日凌晨3时多,彰化县埔心乡1家塑胶工厂毁于无名火,到深夜10时多,埔盐乡中山路1家从事外销的衣架铁工厂也在暗夜窜出一把无名火,彰化县消防局连夜灌救中。

消防局说,29日22时34分接受民众报案,埔盐乡中山路1家工厂火警,立刻派遣各式消防车15辆、救护车1辆、消防人员33名赶往抢救,目前无人受困。

29日3时19分,消防局119勤务中心接受报案,得知埔心乡永坡路三段146巷有1塑胶工厂窜出浓烟,烈焰照亮夜空,消防局出动1个大队、9个消防分队,各式消防车辆18辆、救护车1辆,消防人员42人、役男1人前往抢救。

消防局说,这家塑胶工厂很快陷入火海,幸好没人受伤和受困,抢救到29日晚上才完全控制扑灭,起火原因需要进一步调查监识。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *