「爱拼888特约」韩国瑜两个前提下重启核四? 林智群:土条以为是真爱?

总统大选能源政策开战,国民党总统参选人韩国瑜昨天提出能源政策,若他有机会当选总统,在人民同意、安全无忧两个前提下,一定重启核四,韩国瑜今也和国政顾问团总召张善政、以核养绿公投发起人黄士修,以能源政策举行首场国政直播说明会;律师林智群表示,虽然我不喜欢土条,更讨厌核终,不过还是要提醒一下,韩总在欺骗你们感情知道吧!

林智群说,韩国瑜说会在人民同意、安全无忧两前提下,重启核四,关键字:在人民同意、安全无忧两前提下。他认为,政策跟爱情一样,如果有设前提,那就是假的!公投通过决定重启核四(人民同意),那政府只能遵守公投结果啊!还需要你韩总点头吗?

林智群表示,另外,安全无虞是一个不确定概念,要怎么解释,存乎一心,如果新北市民都反对,那算不算安全有疑虑呢?那韩总可不可以拿这个当藉口不重启核四呢?

重点是,韩总说这两个前提都构成,才会重启核四喔!那即使是重启核四公投通过,韩总还是可以用有安全疑虑为由,不重启核四喔!这话术比民进党还狠啊!明明就是来骗票的,土条还以为是真爱?这就是爱着卡惨死!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *