阿信正式当YouTuber!首影片夺冠曝要拍美妆片

娱乐中心/综合报导

五月天上周末在超犀利趴10中透过多首以爱为名的歌单传递爱的正面能量,更重新演绎了阿信与蔡依林共同创作的《玫瑰少年》,阿信温柔而坚毅歌声感动无数观众,该曲今年荣获第30届金曲奖年度歌曲,让人获得极大共鸣。

而五月天阿信也正式开通个人YouTube官方频道,跨入YouTuber网红之路,在七夕前夕正式上传《玫瑰少年》现场LIVE版,迅速在YouTube夺下发烧影片第一名,短短20小时就累积超过27万的点阅次数。

阿信还比照YouTuber惯用模式,在影片下方留言呼吁:孩子们都有乖吗:1.订阅频道2.打开铃铛3.喜欢影片,好了放你们去单曲循环。不忘替频道打广告。网友问:要当YouTuber吗,阿信也开玩笑回:我还要拍整人、开箱、美妆跟试吃。

▼MAYDAY五月天【玫瑰少年】阿信演唱版本(影片来自YouTube,若遭移除请见谅)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *