郭董要出来选了?鸿海集团干部透露讯息...

鸿海董事长郭台铭究竟会不会参选总统?南投一名地方人士在LINE群组转贴鸿海旗下富士康科技集团干部发给亲友的讯息,指郭董对郭粉充满感激,对中华民国的热爱与奉献初衷永不改变,文末还强调2020唯一支持郭台铭,果冻懂,让这名地方人士认为显然郭董要出来了!

郭台铭在国民党内总统初选败给韩国瑜,但许多支持者认为如果郭董正式参选总统,绝不会输给韩国瑜,目前已纷纷发起连署支持郭董脱党参选总统,郭董妻子曾馨莹的南投乡亲,今天下午2时也将在中兴新村设摊让支持者连署支持郭参选总统。

南投一名地方人士则在LINE群组转贴鸿海旗下富士康科技集团干部,透过脸书发给亲友的的一封信。这名干部在文中指出他对于那些抹黑、唱衰、权谋老板的某些权贵、政客及特定媒体深感不齿,并强调军功教人员的苦与闷,郭懂;年轻人的成家立业,郭懂;2020唯一支持郭台铭,果冻懂。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *